Carrubina : Cosa è la carrubina A cosa serve? Quali sono i suoi Benefici ?


INDICE DEI CONTENUTI
ToggleCosa è la Carrubina?
La carrubina è una farina micronizzata ottenuta dalle polpi di carruba disidratate mediante trattamenti termici .
Questa farina vegetale ultra sottile è dotata di un gusto molto zuccherato che ricorda vagamente il cacao .
Proprietà e benefici della carrubina
I benefici della carrubina includono:
- molto utile per i suoi effetti appetibilizzanti e quindi ideale per mangimi animali .
- potente effetto antidiarroico grazie alla sua ricchezza di polifenoli, potenti antiossidanti naturali
- potente effetto antidiarroico. La carrubina è un potente addensante naturale che favorisce la peristalsi intestinale .
- potente depuratore naturale in quanto favorendo la defecazione si lega ai batteri e alle tossine favorendo il benessere dell’organismo
Valori nutrizionali della carrubina
Questa farina ultrasottile è composta da :
- pochissimi grassi
- poco sodio, alimento molto utile per le persone che presentono problemi al cuore e ai reni
- molto calcio utile per le persone che hanno problemi ossei
- molte fibre vegetali, utili per migliorare la motilità intestinale
- Al suo interno troviamo 24 composti polifenolici molto ricchi di antiossidanti . Fra questi spiccano l’acido gallico, molto utile per distruggere le cellule tumorali e proteggere l’organismo dall’attacco dei radicali liberi .
- alimento privo di tiramina. Questo composto è in grado di stimolare l’emicrania .
Dove si usa ?
La carrubina trova moltissimi impieghi .
Questa sostanza è utilizzata moltissima in mangimi destinati ad animali di reddito come i suini e i ruminanti , ma lo troviamo anche nei cibi degli animali da compagnia come il gatto e il cane.
Viene utilizzato per addensare yogurt , salse gelati e budini.
Trova largo impiego dell’industria dolciaria
Miglior prodotto di carrubina
Stai cercando la migliore carrubina online, ma non sai dove acquistarla?
Bene, secondo te io cosa ci sto a fare qui?
Ho cercato per un pò di tempo un prodotto che conciliasse qualità e basso costo.
Dopo un po’ di tempo la mia scelta è ricaduta su questo prodotto, molto apprezzato dai clienti che hanno acquistato questa farina di carrube.
Conserva sempre la carrubina in un luogo asciutto e con circolazione d’aria in quanto questa sostanza assorbe facilmente l’umidità.
VUOI FARE UNA DOMANDA, DESCRIVERE LA TUA ESPERIENZA O SEMPLICEMENTE SCRIVERE UN TUO PENSIERO? SOTTO TROVI IL MODULO DEI COMMENTI!














Post Comment
You must be logged in to post a comment.